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中央労働災害防止協会(中災防)
北海道安全衛生サービスセンター
TEL 011-512-2031
FAX 011-512-9612
E-mail: hokkaido@jisha.or.jp

 

 

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北海道安全衛生サービスセンター

セミナー・研修会案内

割引サービス対象食品加工用機械の安全化研修

この研修会は割引サービスが利用できます。   ► 詳細はこちら

平成25年度に労働安全衛生規則が改正され、食品加工用機械の危険箇所には覆い、囲い等の設置や安全装置の装備等が求められます。本研修では、規則改正内容を分かりやすく解説し、適正な対応方法を説明します。

対象者

食品加工用機械を使用する事業場の設備担当者、安全担当者

研修期間

1日間

定員

25名

詳細、お申込み

参加費

参加費
区分 正規金額 割引金額(*)
賛助会員 18,510円 11,110円
一般 20,570円 12,340円
受講料の割引金額が対象となる事業場は、常時使用する労働者数が300人未満であり、かつ、労災保険の適用事業場です。
上記要件を確認するために、労働基準監督署の受付印のある直近の「労働保険概算・確定保険料申告書(事業主控)」の写しを提出いただくことになります。(当該年度について2回目以降は労働保険番号を申込書に記載することで可)
詳細はこちら

備考

参加費には、テキスト代、資料代、消費税 8%が含まれています。昼食は各自でご用意ください。

日程、開催地

日程、開催地
日程 開催地 備考
12017年8月23日(水)北海道札幌市
北海道安全衛生サービスセンター

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TEL 011-512-2031 FAX 011-512-9612
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